ADRIA Käse

Die Vorstellungsreihe der MarktbeschickerInnen soll nicht nur die große Angebotsauswahl und Produktvielfaltfalt auf dem Manchinger Wochenmarkt aufzeigen, sondern vor allem auch die „Marktler“ und deren Betriebe vorstellen.

Westermann's Bio-Käse

1. Bitte stellen Sie doch kurz Ihren Betrieb und Ihr Warensortiment vor:
Ich führe ca. 160 Käsesorten, unter anderem auch ein großes Sortiment an Ziegen- und Schafskäsen, die sich immer größerer Beliebtheit erfreuen.

2. Woher beziehen Sie Ihre Produkte?
Von kleinen, handwerklich arbeitenden Käsereien in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Italien, Frankreich, Griechenland, Holland, Belgien und Dänemark

3. Auf was legen Sie besonders viel Wert?
Ich lege Wert auf nachhaltige, biologische Landwirtschaft und artgerechte Haltung des Milchviehs. Außerdem liegt mir besonders am Herzen, dass jeder Kunde den Käse bei mir findet, der ihn begeistert. Deshalb kommt bei uns auch keiner um´s Probieren herum!

4. Welches Ihrer Produkte mögen Sie selbst am liebsten?
Zu jeder Jahreszeit gibt es für mich einen Favoriten: Im Frühjahr zum Beispiel frischen Kräuterkäse, im Sommer unseren sehr beliebten Büffelmozzarella, im Herbst dann kräftigen Almkäse und im Winter einen cremigen Ofenkäse.

5. In welchem Zeitraum sind Sie auf dem Manchinger Wochenmarkt?
Im Januar und August machen wir Pause, in dieser Zeit vermissen uns die wenigsten Kunden.

6. Worauf freuen Sie sich beim Manchinger Wochenmarkt am Meisten?
In relativ kurzer Zeit haben wir das Vertrauen vieler Manchinger gewonnen, mit denen es Spaß macht, sich auszutauschen. Ebenso gut sind das Miteinander mit den Kollegen, das bemerkenswerte Engagement des Manchinger Gewerbeverbandes und die Unterstützung des Marktes Manching.